Festival gastrônomico de Cachoeira movimenta o Recôncavo Baiano

O gosto do Recôncavo Baiano ganhará mais sabor e som. Restaurantes, lanchonetes e bares se reuniam com organizados pela Secretária de Turismo de Cachoeira para juntos criarem o 1° Festival Gastronômico de Cachoeira. (mais…)

Conheça a linha de massas frescas da Perini

Tradicional, fit ou até mesmo doce. (mais…)

Gabriela Pugliesi define cardápio do casamento com banqueteiro estrelado

Gabriela Pugliesi e Erasmo Viana, que se casam em Trancoso, em 2018, estão a todo vapor com os preparativos do casamento. (mais…)

Restaurante Casa Lisboa promove “Desafio dos Chefs”

 

O Restaurante Casa Lisboa será o cenário do Desafio dos Chefs, evento que irá reunir o chef português Gualter Freire e o chef belga Laurent Rezette numa experiência gastronômica imperdível. O evento, organizado pela Câmara Portuguesa de Comércio da Bahia, acontece no dia 26 de outubro, às 20h, e terá parte da renda destinada ao Grupo de Apoio à Criança com Câncer (GACC-Bahia). (mais…)

Quiz: 10 perguntas e respostas sobre a soja

Um alimento de grande importância nutricional, que é sempre tema de discussão e ainda causa dúvidas sobre seus efeitos e benefícios é a soja. O Brasil é o segundo maior produtor do grão no mundo, porém os brasileiros ainda têm muitos questionamentos sobre sua importância. Faça o quiz e descubra se você sabe tudo sobre a soja.  (mais…)

Gattai Restaurante lança serviço de rodízio com cardápio especial

Fotos: Pablo Rodrigues/Com Sabor

O Gattai Restaurante está com mais uma novidade para os amantes da culinária oriental. O espaço lançou, um menu exclusivo para rodízio.  O cardápio especial, conta com mais de (mais…)

Bike Chic comercializa espetinhos gourmet durante o 2º Encontro Food Bike Salvador

Com deliciosos espetinhos gourmet de alto nível e sabores variados, esquentados na chapa quente, e servidos em uma tábua, acompanhados de molhos especiais, salada vinagrete e farofa temperada (mais…)

CONCURSO: Envie a receita de sua avó e ganhe um super prêmio

Os Bolos das Meninas está comemorando o centenário do livro de receitas que deu inicio a história delas e mandou esse delicioso bolo de chocolate para adoçar meu dia. Veja!!! (mais…)

Caruru perfeito: chef dá dicas com sabor para acertar o prato

Na Bahia, setembro é mês para se esbaldar de caruru, comida de santo oferecida aos Ibeji, filhos gêmeos de Xangô e Iansã, sincretizados como São Cosme e São Damião. Os santos católicos são celebrados no dia  27, mas o mês inteiro é marcado pelo oferecimento do Caruru de São Cosme. Quem nunca provou não sabe o que está perdendo. (mais…)

Aprenda a preparar salada no pote e molhos saudáveis no curso do Ateliê Perini

Essa postagem é para você que está focada na alimentação saudável. Muitas pessoas não conseguem encaixar a salada no dia a dia, mas uma solução prática e tendência no mundo fit são as saladas no pote, tema do próximo curso do Ateliê Perini, no dia 28 de setembro. “Elas estão em evidência pela praticidade. É possível fazer no domingo os potes de salada para toda a semana e conservar na geladeira”, conta Kátia Borges, bióloga e autora dos livros “Sabor com Saúde” e “Cozinha com Saúde”, que vai comandar o curso. (mais…)

© 2019 - TV Aratu - Todos Direitos Reservados
Rua Pedro Gama, 31, Federação. Tel: 71 3339-8088 - Salvador - BA