Felipe Bronze assina segunda edição do Desafio Gastronômico

Um dos mais premiados chefs de sua geração, Felipe Bronze já está com a agenda de julho comprometida com o público baiano. No dia 6, ele desembarca na capital para lançar a segunda edição do Desafio Gastronômico, evento do Salvador Shopping que irá promover uma deliciosa disputa com mais de 30 operações de alimentação. (mais…)

A famosa pamonha agora na versão bolo! O que muda?

Espigas de milho, açúcar, coco ralado e água. A receita da deliciosa e famosa pamonha já conhecida em todo Brasil, foi transformada em um novo prato. Vanessa Ribeiro, proprietária da doceria Bolo dos Sonhos criou o Bolo de Pamonha, carro chefe do estabelecimento nas festas juninas deste ano. (mais…)

Inverno com deliciosas combinações de quente e frio

Outback tem opções de sobremesas para deixar o clima ainda mais gostoso

Vem aí o Inverno e as temperaturas mais amenas combinam com doces e sobremesas bem elaboradas. Se for com um toque quentinho, então, elas ganham de vez o paladar. Para quem curte as sobremesas que misturam o quente e o frio, numa combinação perfeita para esta época do ano, o Outback Steakhouse oferece diversas opções. (mais…)

Sabor e praticidade nos pratos típicos de São João

Cardápio variado da Perini auxilia quem prefere adquirir os pratos prontos

 

Para quem adora uma mesa farta e busca sabor e praticidade, a Perini traz o festival junino com ingredientes selecionados. Para facilitar a vida de quem não tem tempo ou não sabe cozinhar, a Perini oferece um cardápio amplo com bolos de milho, aipim e carimã, canjicas, mingaus, arroz doce, lelê, amendoim cozido, cuscuz e outras delícias podem ser encontrados em todas as unidades da rede. (mais…)

#DicaComSabor: Aprenda a preparar deliciosos bolos para o seu São João

Raiz é a base para produção de bolos típicos presentes na mesa dos nordestinos e nas festas juninas

 

O alimento é o mesmo, mas os nomes, preparos e gostos são diferentes. Os bolos de aipim, carimã ou puba, e tapioca são feitos com farinha de mandioca, raiz também conhecida como macaxeira, dependendo do Estado. Na Bahia, é mais chamada de aipim. Fonte de carboidrato, cálcio e vitamina B, o aipim também é uma boa opção para os alérgicos a glúten. (mais…)

Itacaré: Festival Gastronômico é antecipado de dezembro para julho

A edição deste ano será de 13 a 23 de julho, de acordo com o prefeito Antônio de Anízio. A antecipação foi definida em reunião do prefeito e o secretário de Turismo, Júlio Oliveira, com o trade turístico.

Um dos festivais gastronômicos mais aguardados da Bahia este ano acontece mais cedo. A quarta edição do Festival Sabores de Itacaré acontecerá entre os dias 13 a 23 de julho e o anúncio foi feito na última semana, pelo prefeito da cidade, Antônio de Anízio, e pelo secretário municipal de Turismo, Júlio Oliveira.  

Em reunião com o trade turístico local, os gestores avaliaram a última edição do evento e resolveram antecipar a realização da quarta edição. Entre as justificativas da antecipação, está a ativação do destino em um período que tradicionalmente não tem eventos geradores de fluxo turístico. (mais…)

Apreda a fazer uma mesa de jantar romântica

É possível encantar a pessoa amada com muita criatividade e economia. Para celebrar o Dia dos Namorados em um ambiente mais intimista e gastando pouco, a rede de supermercado GBarbosa produziu duas mesas em sua loja no Costa Azul para inspirar um jantar romântico em casa, sem ter que enfrentar filas nos restaurantes, sem estresse e com economia. (mais…)

Restaurante Caju lança menu especial para o Dia dos Namorados

Fotos: Sércio Freitas

Cardápio é oferecido nos dias 10, 11 e 12 de junho, e conta com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 89

Os amantes da alta gastronomia têm destino certo para comemorar o Dia dos Namorados. O restaurante Caju, na Pituba, preparou um cardápio especial para celebrar a data, com direito a entrada, prato principal e sobremesa. O menu é oferecido nos dias 10, 11 e 12 de junho, no almoço e no jantar, e tem um custo fixo de R$ 89 por pessoa.  (mais…)

Ainda dá tempo de aproveitar o Restaurant Week no La Lupa; Confira!

(mais…)

Kopenhagen traz chocolates em formato de coração e rosa com diferentes sabores para o Dia dos Namorados

(Fotos​: Divulgação)

Os apaixonados de plantão já podem iniciar os preparativos para a data mais romântica do ano. O Dia dos Namorados já está chegando e a Kopenhagen, marca de chocolates finos, preparou deliciosas criações para presentear e surpreender a pessoa amada. (mais…)

1 46 47 48 56
© 2019 - TV Aratu - Todos Direitos Reservados
Rua Pedro Gama, 31, Federação. Tel: 71 3339-8088 - Salvador - BA