Gosta de panettones? Tem loja com cheirinho de fim de ano

Expectativa é de um crescimento de 10% nas vendas de panettones fabricação própria

  

Aquele aroma típico das festas de fim de ano já toma conta das lojas Extra e Pão de Açúcar de todo o país. O motivo? Os primeiros panettones de fabricação própria – produzidos pelas padarias das duas redes, já começam a chegar às gôndolas, diariamente. Para este ano, novos sabores prometem conquistar os clientes das duas bandeiras. (mais…)

Menu feito a quatro mãos traz mais sabor à Marmitaria

No próximo dia 10 de outubro, às 20h, a chef Karine Poggio dá continuidade à série de jantares harmonizados na sua Marmitaria Light & Gourmet, na Barra. Desta vez, o jantar será a 4 mãos, assinado ao lado do chef Yuri Álvares, do restaurante Pedra Puã, e contará novamente com harmonização da Enoteca Decanter Salvador.

(mais…)

La Pasta Gialla transforma prato clássico em diversão para as crianças

O La Pasta Gialla aproveita o Dia das Crianças, no dia 12 de outubro, pra brincar na cozinha.

(mais…)

Barbeercue Salvador dá a largada para eventos de churrasco prime

Com conceito inovador e inédito, evento pioneiro reúne churrasco rústico, cervejas artesanais e música, lançando tendência

O churrasco em sua forma mais rústica, cerveja artesanal, música e um cenário deslumbrante. Este é o convite que a Barbeecure faz a baianos e turistas. O evento com ingressos disputados acontecerá no dia 29 de outubro, a partir das 13 horas, no Terminal Náutico de Salvador.
(mais…)

Você sabe como o pão de forma foi criado e a sua importância na alimentação?

Em comemoração ao Dia Mundial do Pão (16 de outubro) conheça as diferentes versões do alimento e seus benefícios para a saúde

Com ou sem casca, integral ou branco, na chapa, torrado e em tantas outras diversidades, o famoso pão de forma está presente na nossa cultura há mais de um século, especialmente, no cotidiano dos brasileiros. O alimento, que além de versátil, também é uma das principais fontes de carboidrato, responsável por fornecer a energia que faz o corpo funcionar. Por todos esses motivos em 16 de outubro celebramos o Dia Mundial do Pão. (mais…)

EXCLUSIVO Restaurante no Itaigara inova em tecnologia para vinhos

Um empresário com perfil inovador, pretende inaugurar no final do mês de outubro, no bairro do Itaigara, em Salvador, um novo restaurante especializado em milanesas e carnes de corte argentino.

(mais…)

COM SABOR: Chef ensina como fazer hambúrguer e maionese artesanais

O chef Henrique Cruz, da Hamburgueria Brasa, foi o convidado da jornalista Tairine Ceuta, no programa Com Sabor desta terça-feira (5/9). (mais…)

Luciana Berry comanda jantar harmonizado no Baby Beef Alvarez

A Chef Internacional, Luciana Berry, assina Jantar Harmonizado no Baby Beef Alvarez, neste sábado, dia 07 de outubro, de 19h30 às 23h30. Serão seis pratos que vão destacar os (mais…)

‘Quarta Di Buteco’: rodízio de petiscos e mini hambúrguer na Skull

Dona de um serviço exclusivo e diferenciado, a boate e restaurante Skull, localizada no Itaigara, em Salvador, realiza nesta quarta-feira (4) a ‘Quarta Di Buteco’. Com rodízio de petiscos e mini hambúrguer, o espaço oferece aos clientes um ambiente agradável e boa música, ao som do DJ Breno. A abertura da casa é feita às 19h e entre os itens para degustação estão batata frita, pastel de carne e frango, salgados e quesadilla de frango, misto ou queijo.

(mais…)

Dia do nordestino ganha sabor temático na Torre de Pizza

Em homenagem ao Dia do Nordestino – que é comemorado no próximo domingo (dia 08/10) – a Torre de Pizza vai presentear todos os clientes que pedirem esse tradicional sabor temático com um desconto especial de (mais…)

1 42 43 44 62
© 2019 - TV Aratu - Todos Direitos Reservados
Rua Pedro Gama, 31, Federação. Tel: 71 3339-8088 - Salvador - BA