Perini promove Festival de Morangos com ofertas e novas receitas

Até 31 de agosto, clientes encontram descontos todos os dias, em todas as lojas

 

A Perini dá início ao Festival do Morango, uma das frutas mais versáteis na gastronomia que, no auge da safra, ganha destaque nas prateleiras de todas as lojas da rede de delicatessen. (mais…)

Você sabia? Sete curiosidades sobre a famosa cebola gigante do Outback

A cebola dourada Bloomin’ Onion® do Outback Steakhouse arrasta apaixonados por todo o mundo. Com quase 30 anos de existência, é a opção mais pedida do cardápio do restaurante. Confira sete curiosidades sobre esse tradicional aperitivo da rede: (mais…)

Chefs de cozinha apostam no uso do licuri em seus cardápios

A caatinga baiana já conquistou grandes nomes da gastronomia e o licuri, o “coquinho do sertão”, já está nos cardápios dos principais restaurantes de Salvador e caminha para ganhar o Brasil. Neste fim de semana, todos os caminhos apontaram para a comunidade quilombola de Várzea Queimada, onde aconteceu a 10ª edição da Festa do Licuri, que recebeu a “Expedição Gastronômica: Da roça para a
mesa”. (mais…)

5 Blogs de gastronomia para acompanhar no INSTAGRAM

De bons restaurantes para visitar e drinques para provar a segredos gastronômicos e receitas da vovó que vão desde um prato elaborado para um jantar chique, até mesmo aquela sobremesa prática e rápida para sexta-feira à noite, conheça cinco blogs de gastronomia para salvar nos favoritos. (mais…)

Tempero Bahia recebe chefs convidados

Restaurantes participantes do festival terão pratos assinados por chefs que fazem parte da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança

Com as caçarolas aquecidas e perfumadas pela boa gastronomia, a primeira edição do Festival Tempero Bahia, conta com a parceria da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança (ARBL), que trará para Salvador chefs de outros estados. A partir do tema ‘Baía de Todos os Santos – da carne de fumeiro aos frutos do mar’, os ‘mestres-cucas’ convidados e os locais prometem um verdadeiro intercâmbio gastronômico, assinando pratos que estarão no cardápio de 23 restaurantes, de Itapuã até o Centro Histórico, entre 14 e 24 de setembro.  (mais…)

4 razões para repensar o consumo de caldos industrializados em cubinhos

O alerta para a busca de uma alimentação mais saudável vem dos chefs Rodrigo Boschi e Karina Zoca, responsáveis pela Caldo Natural, primeira produtora de caldos artesanais do Brasil

(mais…)

Festival reúne gastronomia e música no Shopping Paseo

Com degustação de queijos e vinhos e palestra sobre harmonização, o evento terá apresentações de jazz do Alexandre Montenegro Trio nos dias 24 e 25 de agosto, das 16h às 21h, na Praça Central (Piso L1) (mais…)

A volta das Retornáveis

Mais da metade dos consumidores já conhecem as garrafas de vidro retornáveis e veem nessa opção o melhor custo benefício, por serem até 30% mais baratas. (mais…)

RESTAURANTE CARVÃO: Cozinha de fogo e de ingrediente no cardápio gastronômico da cidade

“Sabor de fogo, sabor de chama, que chama quem ama a brasa,

a fumaça e suas notas. Gosto intenso, prazer imenso.

Aqueça o seu coração, com o sabor de Carvão”

 

 

A partir do dia 18 de agosto, um novo sabor estará disponível para o paladar dos baianos. Será inaugurado na Sabino Silva, em Ondina, um restaurante especializado em cozinha de fogo: o CARVÃO. (mais…)

Happy hour em plena terça-feira celebra o Dia do Solteiro

Nesta terça-feira, 15 de agosto, o Espaço Gourmet do Salvador Shopping vai estar em clima de happy hour. (mais…)

1 41 42 43 56
© 2019 - TV Aratu - Todos Direitos Reservados
Rua Pedro Gama, 31, Federação. Tel: 71 3339-8088 - Salvador - BA