Menu do Mar: Restaurante Carvão participa do Festival Tempero Bahia com jantar a quatro mãos

Nessa quinta, 15/08, às 20h, os Chefs Eudes Assis (SP) e Ricardo Silva (BA) oferecerão um jantar no restaurante Carvão, com um menu especialmente desenvolvido para o Festival de Cultura e Gastronomia Tempero Bahia.

Juntos, eles elaboraram um cardápio dedicado ao mar, que contempla entradas, quatro opções de pratos principais, intermezzo e sobremesa. O jantar abre a programação da terceira edição do festival Tempero Bahia, realizado de 15 a 25 de agosto, na capital baiana. O chef convidado é conhecido no cenário gastronômico por ser fiel à utilização de ingredientes da culinária caiçara. Ele é dono do badalado restaurante Taioba Gastronomia, que fica em São Sebastião, litoral de São Paulo. Nas suas andanças pelo mundo Eudes aprendeu técnicas modernas que valorizam os ingredientes conferindo status de alta gastronomia às suas criações. Informações e reservas de mesas através do telefone: (71) 3022-8682.

Menu do Mar – O menu completo se inicia snakcs com Bolinho de Peixe Seco de Varal e Bolinho de Taioba com Chutney de Banana e Tapioca Suflada, Tartare de Peixe da Época, Creme Azedo de Limão Cravo e Caviar de Quiabo. Em seguida, os quatro pratos principais: Escabeche de Manjuba com Coentro Caiçara e AroeiraTortelini de Lagosta com Molho de Moqueca, Azeite de Cheiro Verde, Leite de Licuri e Broto de Coentro, Lulas Recheadas com Siri, Pesto de Taioba e Pupunha do Piavú Grelhado na Manteiga de Limão Cravo e ainda o Peixe Defumado na Lenha de Macieira, Pururuca da sua Própria Pele, com Purê de Couve-flor, Cebolinha Queimada com Fumet de Pescado e Vinagrete de Pimenta Doce e Coentro. Como pré-sobremesa, o intermezzo, com Ceviche de Coco Verde com Granite de Limão Cravo, e para finalizar a sobremesa, o famoso Pudim Defumado do Carvão.

SERVIÇO

Jantar Menu do Mar no Carvão

– Com os chefs Eudes Assis e Ricardo Silva

Data: Quinta, 15 de agosto, às 20h

Local: Restaurante Carvão – Rua Prof. Sabino Silva, 5 – Jardim Apipema

Valores:

R$190,00 (Menu completo)

R$300,00 (menu com harmonização da Decanter)

Reservas: (71) 3022-8682/ (71) 99632-8682 (lugares limitados)

Local: restaurante Carvão

Endereço: Rua Sabino Silva, nº 05, Jardim Apipema – Ondina

Nenhum Comentário

Os comentários estão desativados.