Aprenda a fazer uma receita fácil e leve para o Dia dos Pais

Todo ano, durante o Dia dos Pais, os shoppings ficam cheios com os filhos à procura do presente perfeito para aquele paizão.

Que tal surpreendê-lo com um almoço digno de um profissional? O chef australiano Richard James, que atua na área gastronômica há mais de 20 anos e trouxe na bagagem experiência adquirida em viagens pelo mundo, além de ser pai de três meninos, disponibilizou uma receita de Salada Tailandesa, conforme segue:


RECEITA DE SALADA TAILANDESA

INGREDIENTES PARA A SALADA:

– 200g de massa asiática (bifum ou de arroz)

– 1 manga grande

– 1 cebola roxa

– 1 mói de coentro

– 1 mói de hortelã

– 1 mói de manjericão

– 1 pimentão vermelho ou verde

– 1 mamão papaya verde

– 200g de amendoim torrado

– 2 pepinos japonês

– 1 pacote de tomate cereja

INGREDIENTES PARA O MOLHO

– 2 limões

– 50ml de vinagre de arroz

– 10g de gengibre picado

– 1 colher de chá de alho picado

– 1 colher de sopa óleo de gergelim torrado  

MODO DE PREPARO

Colocar a massa asiática na água fervente durante cinco minutos;

Coar a massa e passar água fria para que pare de cozinhar;

Cortar todos os ingredientes em formato de bastões finos;

Fazer o molho à parte.

 

PARA MONTAR

Colocar a massa e os outros ingredientes em cima;

Coloca o molho por cima dos alimentos;

Salpicar o coentro, manjericão e hortelã junto com o amendoim torrado.

Nenhum Comentário

Os comentários estão desativados.