Tereza Paim cozinha no Mesa ao Vivo e participa de Jantar Magno

Os sabores da agricultura familiar estiveram presentes na palestra pilotada pela chef Tereza Paim, no segundo dia do evento gastronômico Mesa ao Vivo, nessa quarta-feira, 4, no Mercure Hotel Salvador. Com uma plateia lotada, a chef conversou sobre o tema do evento Da agricultura familiar ao fogão: a receita baiana para uma cozinha mais forte, ensinando a receita do Camarão com Farofa d´Água e Licuri, passo a passo. “O Mesa ao Vivo é um evento que participo pela quarta vez, e escolhi o licuri porque é um ingrediente que está ligado a mim desde a minha infância pelo sertão”, contou Tereza. “Temos a missão de conectar os produtores com a gente, esse é o grande intercâmbio por uma gastronomia melhor, esse é o caminho”, finalizou.

Do evento, Tereza Paim seguiu para o Restaurante Mistura, na Contorno, onde assinou o vegetarianoAngu de Palmito com Cogumelos e Creme de Grana Padano, um dos pratos principais do Jantar Magno, realizado pela revista Prazeres da Mesa, ao lado de um time de chefs formado por Andreia Ribeiro, proprietária do Mistura, Edinho Engel e Ricardo Brito, do Amado, Angélica Vitali e o chef confeiteiro Lucas Corazza, do Chocólotras Solidários e do programa Que Seja Doce (GNT), proporcionando uma noite enogastronômica preparada a doze mãos.

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