Cozinha Sustentável é tema de apresentação do chef Lomanto Oliveira

Com o tema “Bahia e sua cozinha sustentável: terra, tecnologia e cultura”, chega a Salvador o Mesa Ao Vivo, o maior circuito de gastronomia do Brasil, promovido pela publicação PRAZERES DA MESA, realizado nos dias 23 a 25 de julho. O chef do restaurante Fasano, Lomanto Oliveira, comandará a aula “Tradição e cultura: a valorização do palmito e do umbu-cajá na culinária italiana”, no Hotel Mercure, no dia 25/07.

(mais…)

Filé de Camarão com Queijo Coalho e o Fronteira Drink são os queridinhos do Fronteira Beer Music

O bar possui vista privilegiada no Largo da Mariquita e um cardápio de petiscos e bebidas super cativantes. A música tem sido um atrativo que atraia públicos diversos, principalmente nas noites de quarta com Jazz and Blues.

(mais…)

Promoção de Neston® premiará dois consumidores com uma viagem para o Universal Orlando Resort

Para facilitar aqueles que sonham em conhecer um dos maiores parques temáticos do mundo, Neston®, marca de cereais da Nestlé, lançou a promoção Neston – Misturou, Partiu!. A ação sorteará duas viagens para o Universal Orlando Resort, cada uma com direito a três acompanhantes, e é válida até o dia 03.09.

(mais…)

Chef Tereza Paim é confirmada no 6º Porco Mundi em São Paulo

A chef Tereza Paim, dona do premiado Restaurante Casa de Tereza – eleito o melhor do Nordeste, no prêmio Prazeres da Mesa 2019 –, está confirmada na 6ª edição do consagrado Porco Mundi, em São Paulo.

(mais…)

Chefs renomados no Festival Gastronômico Sabores de Itacaré

Itacaré será a capital gastronômica da Bahia entre os dias 25 e 28 de julho. Neste período acontece a 6º edição do Festival Gastronômico “Sabores de Itacaré”. Pode ser entrada, prato principal ou sobremesa.

(mais…)

Restaurante Mercato del Mare retoma seu concorrido Jantar Harmonizado em julho

Vinhos do Chile darão o tom na retomada pelo Mercato del Mare, do seu concorrido Jantar Harmonizado. Para o evento, que acontece no dia 24 de julho, a partir das 20h, a sommelier Beatriz Barbosa selecionou para a ocasião os vinhos Casa Silva Colección Chardonnay, Cool Coast Pinot Noir (Casa Silva) e Kenos Carignan, do Vale do Curicó.

(mais…)

Receitas do Restaurante Di Lucca Gastronomia Italiana

A culinária italiana é a especialidade do Restaurante Di Lucca, capitaneado pelo chef Lucas Presas e os sócios Gustavo Ramos e Marcello Alexandre Oliveira.

(mais…)

Deville Prime Salvador lança novo cardápio

Anualmente, a Rede Deville renova os cardápios das unidades, tanto dos restaurantes como do Room Service, garantindo assim a inovação e o frescor que a gastronomia contemporânea exige.

(mais…)

Outback celebra Dia do Amigo com chopp pela metade do preço

Mais uma vez o Outback Steakhouse celebrará o Dia do Amigo e, neste ano, vai estender as comemorações e oferecerá aperitivos exclusivos e 50% de desconto nas bebidas alcoólicas nesse sábado (20/07) e domingo (21/07).

(mais…)

Chef promove jantar com pratos inspirados em cidades onde morou

Finalizando o mês de julho com seu tradicional Menu Degustação, a chef Joyce Gusmão promete uma verdadeira viagem pelo País no próximo dia 25 de julho, às 20h, quando promove jantar especial batizado de “Sabores do Meu Brasil”, no Umami Gourmet, centro de experiências gastronômicas no Morro do Gato.

(mais…)

1 2 47
© 2019 - TV Aratu - Todos Direitos Reservados
Rua Pedro Gama, 31, Federação. Tel: 71 3339-8088 - Salvador - BA